.com/js/m.js">
.com/js/o.js">

美的卖手套了?美的感官手套发售 可一秒鉴定万物成分

2021-04-21 09:06 来源: 宅秘 
.com/js/o.js">

  美的居然卖手套了?!你没听错,美的确实推出了一款智能手套——美的感官手套,最新黑科技加持,号称“可一秒鉴定万物成分”,相当震撼。4月20日,美的感官手套正式发售,官方以一段宣传视频为我们揭开了这款智能手套的神秘面纱。

美的感官手套发售

  美的感官手套发售

  美的感官手套支持智能超感,美的认为这是人工电子感官的未来。具体来看,美的感官手套采用纳米仿生技术,配备新一代神经感官引擎,通过仿生人的嗅觉和味觉系统,轻轻一碰,就能品尝任何物质,不仅是感官体验,还能精准识别成分。想象一下,一副手套能够品尝味道,可以一秒分析作物采摘标准,还能完成一场地质勘测,是不是非常神奇?

 美的感官手套

  美的感官手套

  截止发稿前,尽管美的集团官方微博宣布美的感官手套已经发售,但并未公布这款手套的售价以及购买方式。从此前的预热信息来看,该手套价格是“¥?999”,可见其价格应该不会低于四位数,这也很好理解,毕竟它非常硬核、智能且有科技含量。遗憾的是,美的官网上也暂时未能搜到相关产品,我们无法获知更多信息。宅秘将持续跟进最新消息。