.com/js/m.js">
.com/js/o.js">
市场动态   广东   5G   补贴  

广东5G新消费促进活动启动 7.5万种商品参与补贴

2020-11-20 08:30 来源: 深圳特区报  吴亚男 
.com/js/o.js">

  以“粤5G 粤精彩”为主题的2020广东省5G新消费促进活动近日在深圳启动。活动由广东省商务厅主办,聚焦加快5G新消费,利用5G技术成果与消费场景结合,重点带动汽车、永利、电子产品、创意轻工、无人机、数字消费等消费,打造以5G赋能新业态新模式,带动新型消费的商贸流通新格局。

  活动将持续至2020年12月31日,通过省市联动、政企协联动,共同举办“1+1+6”系列促消费活动,即一场启动活动、一系列专题促销活动、6个板块5G促消费活动。省主会场启动活动与各市促消费特色板块活动相结合,在全省各市同时启动5G新消费专题促销活动、运营商赋能、移动终端赋能、信息跨界赋能、智慧街区赋能、技术赋能、新消费峰会等主题促消费活动,全方面释放消费潜力,掀起5G新消费热潮。

  记者在启动仪式上了解到,深圳将围绕5G消费主题,持续开展“永利、智能产品购置补贴”活动。期间,深圳居民在苏宁、顺电、国美等32家智能永利零售企业、600多家线上线下门店购买5G产品,可享受10%、累计最高1000元的补贴。目前包括华为、苹果、小米、vivo、OPPO最新5G手机在内的7.5万种商品参与补贴活动。