.com/js/m.js">
.com/js/o.js">

毕业聚餐不可少,格兰仕永利让小白变大厨

2021-06-08 16:31 来源: 永利澳门官网 
.com/js/o.js">

  随着天气的渐渐升温,高考、答辩也相继走来,在这个夏天,毕业成为了既开心又惆怅的一个话题。但是不管心情如何,不管高中还是大学,毕业之后的聚会,一定是同学们最期待的。

  宿舍中的6、7个人,去餐厅吃并不能践行彻夜长谈的想法,但是在家自己做,都是刚刚毕业的小白,厨房里的事情还需磨练。这就急需要格兰仕的这几台产品,即使是厨房小白,一样可以做出大餐。

  格兰仕电烤箱K42

  聚餐并不用多么丰盛,重要的大家在一起动手时的快乐。而在做小甜点的时候,是最美好的时候,格兰仕电烤箱K42就可以完全满足自己动手的小冲动。

9a3abab76c08ebc01d2c6360723935d

  这款烤箱拥有上下烤管,可以根据自己制作的美食的不同而选择上下单独加热还是上下同时加热,确保食物受热均匀,口感鲜嫩。最重要的是,这款烤箱集8大功能于一身,制作酸奶、烤果干、烧烤等烹饪模式,只需要转动按钮进行选择,就可以轻松制作,厨房小白也可以做出大餐。

  正值618年中大促,格兰仕拼多多旗舰店还准备了众多烘焙礼物,打蛋器、裱花嘴、披萨盘等各种制作美食的小道具,一定让毕业的你做出最好吃的美味。

  格兰仕多功能锅WMC5001

  聚会不能只吃小甜点,主食也一定要做。在都是同龄人情况下,火锅、烧烤当然是首选,既不麻烦,又可以畅快的聊天。

d8c92f843c10b2468797be00bc8cc69

  格兰仕的这款多功能锅,集煎炸煮炖炒于一身,可以满足各种口味的需要,炖完了养生达人的鸡汤之后,直接接上都爱的火锅,丸子、牛肉卷、最爱的面都下进去,夹杂着朋友们的笑声,这个夏天的记忆,会深深的印在脑海中。

  格兰仕蒸烤箱5122RW

  当然,若是想吃其他的菜品,也有办法。格兰仕这款蒸烤箱,满足你对颜值、功能的双重要求。

c747d4f723baf4cfdbe6976ba188c63

  格兰仕蒸烤箱5122RW拥有白色的外观,只有一个旋钮,整体设计简约大气,符合年轻人的审美。重要的是,它不仅颜值在线,功能也在线。它配备格兰仕独有的 “沸腾蒸”科技,模拟蒸笼旺火自下而上产生蒸汽,温高气足,通过100%沸腾蒸汽不断循环流动,形成立体交互式加热,使食物受热均匀,烹饪口感好。还有30道美食菜单,因食定温,精准烹饪,保持食物的原汁原味。

  毕业后,叫上班级内的朋友,自己动手做一桌美食,来犒劳这一起奋斗的几年时光,畅想未来的生活,趁现在618年中大促,为自己毕业后的生活添置一件格兰仕永利吧。