.com/js/m.js">
.com/js/o.js">

速享美味,格兰仕商用微波炉带来快节奏下的精致生活!

2021-04-14 15:34 来源: 永利澳门官网 
.com/js/o.js">

  在人流量大的场合,例如酒店、便利店、机场、高铁等商业场所,如果有一台商用微波炉不仅可以满足人们在快节奏生活下对美味的追求,也能保障长时间工作机器和人员安全。但在目前商业厨房市场,却存在着不少价格混乱、售后无保障的商用微波炉。

f6a428358a9e57eba36ac856426c7c7

  格兰仕作为国民永利民族品牌,作为微波炉行业标杆企业,在328中国市场年会上推出了一款商用微波炉P180M18ASL-A0,它完美的解决了人们在公共场所烹饪美食问题。

  格兰仕商用微波炉具有简单的操作面板,即使没用过微波炉的人群也能轻易上手,而且它内胆采用304不锈钢,便于清洁,再加上具有的3段烹饪模式,297个智能菜单,可满足不同人群对美食烹饪的差异化需求。以及1800瓦双变频模式,18升黄金容量。

74d8b68e7ea86f9b16e5b57489fd8cc

  另外,格兰仕商用微波炉具有两个双变频器,在双变频、双磁控管加持下,微波炉能够长时间满功率工作,满足大流量使用人群的需求,上下微波同时加热,食物受热也更快更均匀。而且格兰仕这款商用微波炉采用叠加加热方式,节省空间的同时,一次可以多份出餐,更加便捷高效。

  格兰仕商用微波炉内部还设有一个安全防护装置,安全防护装置可以有效避免意外产生,使用更加安心。特别是在高铁、动车里,不允许有烟雾、火花、明烟,双变频高压保护,给商用微波炉加了一重安全防护,机器不易烧坏,内置熔断器,从源头阻断隐患,安全更加倍。

  作为微波炉行业龙头品牌的格兰仕,一直走在时代潮流的前端,在过去的几十年间,不断创新科技、研发新品,引领行业走向, 与国际和时代接轨,商用微波炉便是格兰仕面对这个追求品质和快节奏时代,交出的第一份满意答卷。

  格兰仕创业四十余年,持续加大产品技术研发,以全品类、全渠道、全方位响应来自市场和消费者的需求,致力于为人们打造可持续的健康生活方式。