.com/js/m.js">
.com/js/o.js">

打造极简精致生活格兰仕黑金刚系列产品满足品质追求

2021-04-14 10:37 来源: 永利澳门官网 
.com/js/o.js">

  在繁杂多变快节奏的社会环境下,人们的追求越来越趋向于简单化,但是生活水平的提高,也让品质变得尤为重要。随之而产生的就是对厨房生活的品质有了更高的期待。

  格兰仕抓住消费者需求,由中日研发团队历时两年,精心打磨出的整个格兰仕高端的套系化尖端永利,可以一站式解决消费者对极简、精致、健康品质的家居生活追求,通过产品技术的升级,来满足多元化的品质追求。

  黑金刚系列电磁釜WMC4001,锁住食材原始味道

57c50a7ff6045fd569d226ec5cdb54c

  烹饪食材要的就是将食材的营养和口味牢牢地锁住,保证做出来的食物营养不流失,口感细腻均匀。

  格兰仕的这款电磁釜,外观细腻、厚重。操作面板采用天幕隐藏屏操作面板,采用高量隐藏式的配置,让外观更显简洁大气。

  此款电磁釜耐热温度可达到550度,整个加热方式采用H3立体加热,受热快、受热均匀,集成了汤粥米饭煲仔等功能,可以达到不需要添加任何调味品,低温烹饪,味美鲜嫩,煮的米饭也是晶莹剔透。

  之所以有这样功能,是因为此款电磁釜选用铸铁法郎锅,通过H3的均匀加热技术以及结合法郎锅较强的气密性,锁住水分不流失,最大程度烹饪出食材的原汁原味。

  受热均匀,“能飞”的电压力锅WYB8001Z

62202230fb9fec092d12ad1d650f17e

  有时候做好一道菜,会觉得每一口都是不一样的口感,有的熟了,有的没熟,最后竟不知道该吃完还是把这盘菜回炉重造一下。

  格兰仕黑金刚系列电压力锅可以也很好的解决受热不均的问题,它是一款能够达到200度的锅内温度的电压力锅,锅盖采用独立发热装置,让锅内可以达到200度,具备深度加热食物的功效。

  此款压力锅的锅盖的扇叶速度能够达到2500转/分钟,配上螺旋桨,就是一台“能飞的电压力锅”。高速旋转能够使整个锅内的温度受热均匀,达到细腻的口感。

  多种功能集于一身,黑金刚系列多功能空气炸锅WMC5001A

b3a79f203eb941ba55f73aab865f6ce

  多种烹饪工具让本就有限的厨房空间变得更加拥挤,这时就需要一台集多种功能于一身的多功能空气炸锅来解放厨房空间。

  格兰仕黑金刚系列多功能空气炸锅功集蒸、煮、烤、炖、煎等多种功能于一身。既能够无油空气炸功能,炸鸡翅、炸鱼、炸肉等,还可以将对温度要求很高的低温牛排交给它。此款多功能空气炸锅可以给大家带来一顿烛光晚餐,也可以在聚餐的时候让朋友刮目相看。

  格兰仕黑金刚系列产品涵盖生活、厨房多款永利,从全方位保障消费者健康。在2020年的高端永利红顶奖中格兰仕“黑金刚“套系电磁釜、多功能空气炸锅、二合一压力锅组团夺得了高端生活永利套装的红顶大奖,获得行业认可。

  格兰仕黑金刚系列产品由中日跨国团队历时两年共同研发,无论是从外观设计,还是核心技术、功能体验,都彰显出匠心品质和高端配置,科技感十足,旨在满足中国消费者高品质生活需求。