.com/js/m.js">
.com/js/o.js">

人均厨艺渣的年轻人,可以靠这款格兰仕星厨微蒸烤一体机逆袭了

2020-11-20 08:36 来源: 永利澳门官网 
.com/js/o.js">

  美食,是一个时刻踩在年轻人兴奋点上的关键词。从脏脏包到凉皮再到披萨蛋糕,美食一次次冲上话题榜,成为全民关注话题,但与层出不穷的美食相对的,是网友“你学废了吗”的自嘲,各式烹饪翻车现场,让年轻人在向往精致美食的同时,也对烹饪敬而远之。

  传统中式烹饪,不管是爆炒、清蒸还是红烧,更多靠的是经验、技艺,是长期在厨房摸爬滚打才练就出来的,反观现在的年轻一代,大多成长在爸妈操持一切的独生家庭,距离厨房的烟火气很远,走进职场之后,面临着996高压,更没有时间和精力琢磨厨艺,只能在短视频中“云烹饪”,点个赞便是学会了。

QQ截图20201120083416

  格兰仕结合现代年轻人的烹饪现状,研发出了功能集优、操作简单的RY星厨微蒸烤一体机,将常见的中式菜譬如蒸排骨、烤鱼、银耳汤等烹调程序植入产品,不仅能更好的匹配国民的饮食习惯,还能实现“一键操作”,让用户无需费心火力与时间,将三餐的烹饪难度降到最低。

  其次,90后00后的饮食方式比较多元,特别是在组建家庭之后,家庭成员老幼参差,对于饮食的喜好与需求也大不相同,RY星厨微蒸烤一体机拥有26道菜单选择,精准匹配蒸、烤、烘焙、甜品、宝宝菜单等多重美食,让牙口不好的老人、肠胃功能弱的小孩子,或是喜欢尝鲜的年轻人都能找到适合自己的口味。

  格兰仕RY微蒸烤一体机融合了八种永利功能,拥有微波、蒸汽、烧烤、烘焙、烘干、发酵、解冻、杀菌等功能,小体积多功能,一台搞定日常需求,大大改善厨房杂乱无章的现状。暖白与绅士黑的经典look,放在客厅也完全可以hold住,即便是租房一族,也能开辟出属于自己的美食天地。

QQ截图20201120083447

  RY星厨微蒸烤一体机虽然做了功能整合,但在配置上却不输单独的微波炉或蒸箱、烤箱,采用1000W大功率变频微波,实现烹饪速度上的跃升,同时通过可调节的功率实现低火力输出,解冻不过火、炖煮不溢锅。其次是2100W直喷蒸汽,相比传统蒸可以实现更加精准的控温调时,蒸汽量适中,在确保蒸制效果的同时,避免过量蒸汽造成的积水,让烹饪后的清理更加轻松。

  更值得一提的是,这款微蒸一体机配备有上下立体烤管,弥补了常规一体机在烤功能上的不足,顶部三重发热管,为腔体提供持久稳定的热量输出,底部隐藏式,在弥补腔体温场稳定的同时,避免烧烤过程中产生的油渍和食物残渣滴落在烤管,相比裸露式空间利用率增加,清洁也更省力。

QQ截图20201120083516

  相比功能上的丰富,这款RY星厨微蒸烤一体机在操作和设计上却做了极致减法,六大独立功能键,一目了然,中央显控一体式旋钮,操作顺畅,新手也能很快掌握。小清新的黑白配色、简约大气的设计,可以满足大多数年轻人对于永利颜值的追求。

  格兰仕RY星厨微蒸烤一体机针对当下国民痛点提出了精准有效的解决方案,通过科技手段实现不食烟火的健康烹饪方式,让烹饪从烟熏火燎和上火抓马中解脱,成为一种享受美食与家庭温情的过程,重拾烟火气里的爱与欢乐。