.com/js/m.js">
.com/js/o.js">

格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱 年轻人的健康生活顶配

2020-11-17 13:37 来源: 永利澳门官网 
.com/js/o.js">

  据权威数据显示,2018年我国的单身成年人口高达2.4亿人,其中有超过7700万成年人是独居状态,预计到2021年,这一数字会上升到9200万人。怎么解决单身人士的烦恼,成为了大家关注的焦点。

  都说“身体是革命的本钱”,对于单身人群来说,时间和饮食都是需要解决的问题。国民永利品牌格兰仕推出了C50鲜魔方蒸烤箱,除了强大的蒸烤烹饪功能,更是生活中的全能帮手。

  基于沸腾蒸技术,格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱特设了三档全新模式,包括可随意调节温度的纯蒸、大块食物105°的快蒸、煮粥煲汤小火慢炖营养蒸。对于喜欢烘焙的人来说,这款产品的烤功能也同样出色。110-230°的西式热风窖烤,9D烤制,9点同温烤制更均匀。而中西结合的蒸汽烘焙,160-230°烤制鲜嫩不发干,脱离油脂更健康。

格兰仕C50蒸烤箱

  经过千百遍调试而成的自动菜单,是懒人的福音。通过38道自动菜单,格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱可满足生活中常用的一些基本食谱,方便快捷,如利用不同温度调节,去制作酸奶、蒸水蛋等简单营养的美味早餐。还有可以防止上火,脱油减脂的蒸汽嫩烤功能,可以更加从容的面对繁忙的教学工作和生活。另外,该产品有24小时预约定时功能,工作繁忙时,将食材准备妥当,放进蒸烤箱,当你醒来或是下班后,便可以直接用餐,省时又安心。

  颜值,已经成为这代年轻人愈加关心的话题。格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱采用全新的一体式下拉门,外观科技感十足,简约又时尚。不大的整体空间里,有着容量高达22L的腔体,只需0.38平方米,就能拥有一台高颜值的家用永利,hold得住厨房、餐桌、客厅各种场合。

  格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱,堪称单身年轻人的生活顶配。有了它即使一个人生活,也会感觉幸福满满!吃好每一餐,从此刻做一个积极向上的人。