.com/js/m.js">
.com/js/o.js">
行业动态   维信诺   面板   OLED  

维信诺:2020年度国内OLED面板厂出货占全球OLED出货的份额接近20%

2021-06-04 10:42 来源: 每日经济新闻 
.com/js/o.js">

  每经AI快讯,维信诺(002387.SZ)6月3日在投资者互动平台表示,公司持续创新,并推动技术成果转化,从60Hz,90Hz到120Hz,144Hz,165Hz,屏幕刷新率的不断突破是例证,全球首款可量产屏下摄像解决方案,已发布的屏下摄像升级方案,柔性技术在智能穿戴产品的应用(OPPOwatch双曲面屏幕,努比亚α的柔屏柔用,华米Amazfit X)等等均是。另外,根据群智咨询数据,2020年度国内OLED面板厂出货占全球OLED出货的份额接近20%,国产OLED屏幕广泛搭载于一线品牌客户旗舰机型。国内面板厂商持续精进,不断提升供货能力,提高整体市场份额,提供自主可控的显示屏资源!